欢迎光临传世书画研究院-官网

传世书画研究院

在线咨询电话

4008051600

荣誉顾问:张之铸

最后更新: 2019-08-12 浏览次数:46206
 
      张之铸
      中国故宫博物院原副院长
      中国**文物鉴定专家

     1947年9月生,湖北人,汉族,大学文化。

     1968年至1992年,在空军地空导弹部队服兵役;

     1992年退役后转业到国家文物局工作,先后任人事处处长、副司长等职;后因表现优异,1997年被调至故宫博物院,先后担任党委副书记兼纪委书记、副院长等职,直至2008年退休。

     曾编辑和出版多部著作,如《中国当代文博论著精编(精装)》。


CopyRight 2020 All Right Reserved 传世书画研究院  技术支持: 诚信315网    访问量:3056379  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:中国   电话: 4008051600  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

4008051600
咨询电话
X