欢迎光临传世书画研究院-官网

传世书画研究院

在线咨询电话

4008051600

荣誉顾问:王明富

最后更新: 2019-08-12 浏览次数:46319
 

       王明富,毛主席贴身警卫
       1931年2月11日出生,江苏省丹阳县人。1946年3月在上海学徒做工,1950年3月,报考华东军政大学入伍,1951年初分配调动到苏南军区常州军分区、镇江公安大队等连队任文化教员,南京公安总队保卫科工作。1955年3月被选调中央警卫团干部一中队担任毛主席交给的警卫、调查、学文化三项任务。历任队员、分队长、指导员、干部大队副政委、中国人民解放军305医院政治委员等职。

CopyRight 2020 All Right Reserved 传世书画研究院  技术支持: 诚信315网    访问量:3056087  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:中国   电话: 4008051600  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

4008051600
咨询电话
X