欢迎光临传世书画研究院-官网

传世书画研究院

在线咨询电话

4008051600

裴君一:山水典藏,精品之作

最后更新: 2019-08-16 14:38 浏览次数:25595
 秋色深深山居静封面图

【名称】《秋色深深山居静》
【品类】书画·山水
【规格】高约138cm  宽约68cm
【产地】中国
【大师】裴君一
秋色深深山居静
       此图山峦如怒,树木如吟,无斧凿雕琢之处。河水弯曲,树法丰富,各种点法运用淋漓尽致,山坡、水阁、扁舟各具其态。层层山峦秀态可掬,树木茂密,参差纷披,栩相欲动,颇富生趣。通幅笔法为小披麻皴,干湿互用,实中有虚,滋润有味,气韵沉着生动,朴实灵秀之感跃于纸上。几小块空白湖面隔开重峦复嶂,提醒画面精神,使画面没有迫塞沉闷之感。这是画家从大自然汲取艺术营养,同时灵活善变,用丰富的笔墨技法所描绘的佳作。
 

CopyRight 2020 All Right Reserved 传世书画研究院  技术支持: 诚信315网    访问量:3056231  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:中国   电话: 4008051600  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

4008051600
咨询电话
X