欢迎光临传世书画研究院-官网

传世书画研究院

在线咨询电话

4008051600

刘海青扛鼎力作:江峡云岭尽朝晖

最后更新: 2019-08-14 15:23 浏览次数:26015
 江峡云岭尽朝晖
【名称】《江峡云岭尽朝晖》
【品类】书画·山水
【规格】高约138cm  宽约68cm
【产地】中国
【大师】刘海青
江峡云岭尽朝晖

《江峡云岭尽朝晖》图,笔墨华滋,清丽温润,群山似悬荡于云霞缥缈之间,画幅下部山泉飞瀑,树木与浮云互相掩映,刻画细致,使人仿佛置身于离宫仙苑。此图注重明暗层次及黑白、虚实对比,使山林景物浑厚苍茫,气势雄阔,风貌独具,充分显示出画家的深厚功底及非同寻常的山水画成就。

CopyRight 2020 All Right Reserved 传世书画研究院  技术支持: 诚信315网    访问量:3229711  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:中国   电话: 4008051600  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

4008051600
咨询电话
X