欢迎光临传世书画研究院-官网

传世书画研究院

在线咨询电话

4008051600

刘海青手绘真迹:《山春积翠》

最后更新: 2019-08-14 17:04 浏览次数:25437
 山春积翠封面
【名称】《山春积翠》
【品类】书画·山水
【规格】高约138cm  宽约68cm
【产地】中国
【大师】刘海青
山春积翠小

此图画春日花开绿树,一副朝气之景,在不经意间偶露天真之趣。近景山林满山遍野,与漫漫雾气交融,使水面、岸边难以分明,一派浩莽之气油然而生。近处拱桥有人打伞缓行房舍几家,不仅增加了生活气息,也可知此画是描写春日胜景。此图皴法、染法、点法、构图都有新意,予人以春意盎然,山林尽染,仰俯天地入胸怀之感。


CopyRight 2020 All Right Reserved 传世书画研究院  技术支持: 诚信315网    访问量:3056099  查看百度关键词排名1 查看百度关键词排名2

地址:中国   电话: 4008051600  返回顶部

关于网站极限词失效协议:本网站全力支持关于《中华人民共和国广告法》实施的“极限化违禁词”相关规定,且已竭力规避使用“违禁词”。故即日起凡本网站任意页面含有极限化“违禁词”介绍的文字或图片,一律非本网站主观意愿并即刻失效,不可用于客户任何行为的参考依据。凡访客访问本网站,均表示认同此条约!感谢配合!

4008051600
咨询电话
X